alimentacao viva

 

Mais um curso de culinária viva realizado pelo Vrinda Guarujá!Vivemos em um mundo cada vez mais artificial e industrializado, temos nos distanciado cada vez mais de uma vida natural e saudável. Diariamente consumimos uma quantidade impressionante de químicos em nossos alimentos, levando ao desenvolvimento de doenças físicas e mentais.

Para lidar com todas essas agressões nada melhor que reinventar a forma de se alimentar trazendo para seu prato alimentos da mais alta qualidade nutricional, com poder antioxidante e desintoxicante, ou seja, purificador dos tecidos, órgãos e fluidos internos.

Venha aprender como fazer uma dieta desintoxicante e como levar a cabo o processo de desintoxicação do organismo com as técnicas, métodos deliciosos da alimentação crua e viva.

Mudando a relação que temos com nossos alimentos desenvolvemos uma nova perspectiva da vida, uma relação diferente com a natureza.

Facilitadores: Jeovana Klutz (Dina Dayal) e Guilherme Araujo
Local: Rua Cavalheiro Nami Jafet 446 Pitangueiras
Custo: R$: 60,00 (degustação e apostila incluso)

INSCRIÇÕES: vrindaguaruja@gmail.com ou ligue para 33958143

Esperamos por vocês!
Um abraço vivo!