xarope de louro
terça-feira, 05.05.2015
terça-feira, 05.05.2015
INGREDIENTES:
150 mL de água
6 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 limão
6 folhas de louro
MODO DE PREPARO:
Ferva a água.
Assim que levantar fervura, coloque as folhas de louro e deixe-as cozinhando com a panela tampada por cerca de 6 minutos.
Passado esse tempo, desligue o fogo.
Espere esfriar.
Retire as folhas de louro, transfira o líquido para um frasco, coloque o açúcar mascavo e esprema um limão.
Misture tudo muito bem até o açúcar se derreter.
Tome 1 colher (chá) do xarope de 3 a 5 vezes por dia.
A dosagem pode ser aumentada se a tosse estiver muito forte.
Esta receita é muito bem-sucedida em casos de tosse seca.
E pode ser conservada na geladeira por no máximo três dias.
Fonte: Cura pela Natureza