Hambúrguer de berinjela do Chef Luis Fernando Lima
quarta-feira, 05.11.2014

image

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

2 berinjelas médias

2 dentes de alho

1 cebola

300 gramas de tofu

farelo de aveia

sal

azeite

pimenta calabresa

cebolinha para decorar

 

Modo de preparo:

Cortar as berinjelas em cubos e tempere com azeite, sal e leve ao forno em temperatura média por vinte minutos.

Processar no líquidificador o tofu, cebola e o alho até se tornar um creme homogêneo.

Em seguida agregue esse creme de tofu as berinjelas adicionando pimenta calabresas e o farelo de aveia até o ponto de moldá-los.

Depois de moldados os hambúrgueres leve para fritura ou ao forno.

Dica: Reserve uma pequena quantidade do creme de tofu para decorar, acompanhado de cebolinha, brócolis e tomate.

 

 

Pense Vegano agradece ao Chef Luis Fernando Lima por ceder sua receita e deseja muito sucesso na Gastronomia  Vegana.