Quinoa picante com vegetais
terça-feira, 02.02.2016

quinoa

Ingredientes:

1 xícara de quinoa
1/2 dente de alho
1/4 de cebola picada
Um pedaço de gengibre picado
Uma colher de óleo de coco
1 Mandioquinha cortada em cubos
1 Pimentão pequeno
1 cenoura média cortada em cubos
1/4 Repolho branco
1/8 xícara de vinagre
1/2 Curry
Salsinha e cebolinha picadas
Pimenta do reino
Sal

Modo de preparo:

Lave a quinoa numa peneira.
Aqueça o azeite e refogue a quinoa por alguns minutos, adicione água e deixe cozinhar por 15 minutos.
Refogue os legumes no azeite e reserve
Em seguida refogue o repolho adicionando vinagre e reserve.
Refogue a cebola, alho e gengibre no óleo de coco.
Misture todos os legumes refogados com a quinoa, adicionando curry, salsinha e cebolinha, pimenta do reino e sal.

OBS: o repolho deve ser refogado separadamente com azeite e vinagre, sendo adicionado somente no final aos demais ingredientes.

Receita de Ana Carolina Rawet Fage

Pense Vegano agradece pela parceria