torta de legumes
segunda-feira, 02.03.2015

torta_saudavel_legumes

 

 

 

Ingredientes:

 

Massa:

 

2 xics de farinha de trigo

3/4 de óleo de girassol

2 xics de água

pitada de bicarbonato de sódio

1 colher de chá de vinagre

1 colher de chá de fermento

 

 

Recheio:

 

Legumes de sua preferência todos picados

1 tomate  picado

Salsa

Azeite

1 colher de sopa de amido de milho

Pimenta e sal a gosto

 

Sugestão: adicione ao recheio shimeji, shitake, tofu ou cogumelo paris

 

 

Modo de preparo:

 

Refogue os legumes picados no azeite, adicione o amido de milho, temperos de sua preferência e reserve.

Misture todos os ingredientes para massa.

Unte um refratário e adicione 50% da massa, depois o recheio e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno em 180 graus por 25 minutos.

Excelente acompanhamentos com saladas.