torta de legumes
segunda-feira, 02.03.2015
segunda-feira, 02.03.2015
Ingredientes:
Massa:
2 xics de farinha de trigo
3/4 de óleo de girassol
2 xics de água
pitada de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de vinagre
1 colher de chá de fermento
Recheio:
Legumes de sua preferência todos picados
1 tomate picado
Salsa
Azeite
1 colher de sopa de amido de milho
Pimenta e sal a gosto
Sugestão: adicione ao recheio shimeji, shitake, tofu ou cogumelo paris
Modo de preparo:
Refogue os legumes picados no azeite, adicione o amido de milho, temperos de sua preferência e reserve.
Misture todos os ingredientes para massa.
Unte um refratário e adicione 50% da massa, depois o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno em 180 graus por 25 minutos.
Excelente acompanhamentos com saladas.